Im berühmten Restaurant „Ikarus“ in Salzburg geben sich regelmäßig die angesehensten Köche der Welt ein Stelldichein. Executive Chef Martin Klein und sein Team bereiten dem Gast dabei eine perfekte Bühne, um gemeinsam ein perfekt abgestimmtes kulinarisches Erlebnis zu liefern. Neben einer TV-Doku, die diese Besuche begeleitet, sind auch zahlreiche Kochbücher enstanden, welche die Rezepte und die Menschen dahinter detailreich beleuchten. Ich schätze mich sehr glücklich in Zusammenarbeit mit 12ender die Grundlage für diese Buchreihe gelegt zu haben. Wir verwenden eine prägnante, klare seriflose Typografie und als Akzentfarbe kommt ein edles Silber ins Spiel. Fantastische Fotos tun dabei ihr Übriges, die Perfektion auf jedem Teller erlebbar zu machen. Der erste Band ist mit einem Silberschnitt auf dem Buchblock versehen und Bilderstrecken und typografische Layouts wechseln sich mit sauber strukturierten Rezept-Doppelseiten ab. Der erste Band wurde zu unserer großen Freude mit dem Gourmand Award „Best of the Best“ ausgezeichnet.
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