Wo sich Oberösterreich, Salzburg und Bayern treffen, wird eine Vision gelebte Realität: Die Eigentümer der Stieglbrauerei Heinrich Dieter und Alessandra Kiener haben vor einigen Jahren im idyllischen Wildshut das erste Biergut Österreichs geschaffen. Dieser Band begeleitet den Leser auf einem spannenden Rundgang über das Gut. Es steht für nachhaltige, ökilogische Landwirtschaft, für Vielfalt und vor allem für Genuss. Hier werden hier alte Hopfen- und Getreidesorten angebaut, die in der eigenen Mälzerei selbst vermälzt und nach alter Handwerkskunst zu Bieren der Extraklasse gebraut werden. Gäste können sich von den köstlichen Rezepten im hauseigenen Wirtshaus verwöhnen lassen. Auf 240 Seiten findet man in diesem im Auftrag von Feierabend Unique Books gestalteten Band die passeneden Rezepte und alle Geschichten und Hintergründe rund um das Gut Wildshut. Als Besonderheit kommt im Innenteil eine bronzene Sonderfarbe zum Einsatz. Gedruckt wurde der Umschlag auf einem griffigen Naturpapier und mit einer Folienprägung versehen.
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